♥♥♥♥♥♥






Image and video hosting by TinyPic MIS NOTAS...REFLEXIONES- ANGELES - CITAS - FRASES - ACCESORIOS ♥Image and video hosting by TinyPic


♥♥♥

Image and video hosting by TinyPic

viernes, 25 de marzo de 2016

RECETAS NATURALES II

       
 



       
La semilla de aguacate, un poderoso remedio natural 

The avocado seed a powerful natural remedy


                                 
                           







La semilla del aguacate contiene ácidos grasos insaturados y abundante vitamina .
Cómo se consume la semilla de aguacate avocado palpa palta persea americana. 

Cómo eliminar piojos con la semilla de aguacate
Las propiedades medicinales del hueso o semilla de aguacate 
avocado palpa persea americana
No tires la semilla de aguacate usos-

Avocado seed contains unsaturated fatty acids and rich in vitamin 
E. Tutorial to get the most out of avocado stone . 
How seed consumed avocado avocado Persea americana avocado feels .
How to remove lice with avocado seed

The medicinal properties of bone or seed avocado Persea americana avocado feels
Do not throw the avocado seed uses.

En México, el aguacate es importante y tradicional en la dieta diaria 
desde antes de la llegada de los europeos, se utiliza como acompañamiento para el pan, 
como parte de ensaladas, como guarnición, y para preparar guacamole, 
entre muchos otros usos. 

Se cultivan distintas variedades con características distintas como el color y grosor de la cáscara y de distintos tamaños del fruto. 
Sus hojas frescas o secas se emplean como condimento de varios platos
como la barbacoa, los mixiotes y las enfrijoladas.


En Chile, existe un tipo de palta de cáscara negra algunas veces llamada 
“palta chilena”. 

Es un alimento bastante consumido y utilizado de variadas 
formas en la gastronomía de este país.

 La palta se utiliza como acompañamiento en comidas, en ensaladas, 
o incluso como acompañamiento para el pan, consumiéndose en general salada.

En Argentina, la palta que se consume, usandola como aderezo, haciendo dulce de palta, que se logra pelando la palta, sacando la pulpa y pisandola 
como si se tratara de papa, una forma semejante a hacer pure, 
se le agrega azúcar, lo que le da un gusto agridulce ideal para acompañar con la comida, 
o bien para su consumo directo con pan.

En el Perú, la palta que se produce mayoritariamente es un tipo verde 
que es originario del país, donde su tamaño puede llegar hasta los 15 centímetros 
según la zona de producción, se usa para preparar palta rellena,
 palta rellena con camarones, 
sopa de palta y como acompañamiento en diversos platos 
de la gastronomía peruana.

En Venezuela se utiliza en la elaboración de la celebérrima arepa Reina Pepiada 
y la guasacaca.
En Colombia, el aguacate se usa en ensaladas (con tomate, cebolla y cilantro, 
en guacamole, sancochos, bandeja paisa y ajiaco santafereño. 
Es muy apreciado el aguacate carmero.

También se le conoce por: Ahuacate, Aguacate oloroso, Aguacatillo, 
Cupanda, Pathualt, Pagua, Tanalahuate.

Se le llama xinene en Mexico y en Brasil Abacateiro




No hay comentarios:

Publicar un comentario

♥ ANGEL HANIEL

♥ HOME ♥ IR A INICIO ♥

Free Flower Cursors at www.totallyfreecursors.com
width="126"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...